TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь актера Панина отказалась жить с отцом

Опубликовано 24.02.15 21:40 Дочь актера Панина отказалась жить с отцом

На первой встрече с папой после четырехмесячной разлуки девочка испугалась отца и устроила истерику.

Дочь актера Алексея Панина Аня отказалась жить с отцом. На первой после многочисленных скандалов встрече девочка испугалась и расплакалась, сообщает РосБалт. Отметим, что артист привез на свидание с дочерью и бывшей женой фотографии и матрешки, однако диалога не получилось. После нескольких минут беседы Аня расплакалась и заявила отцу, что не хочет с ним жить.

В свою очередь Панин счел такую реакцию ненормальной. Он считает, что зсфтрлст его дочь родственники накачивали психотропными веществами. Однако социальные службы, курировавшие процесс, считают, что актер сам провоцировал ребенка своим поведением.

«Я не говорил ничего такого, что могло бы напугать ребенка, показал ей фотографию ее класса, сказал что они ее ждут, спросил про картошку из "Макдоналдса", а она расплакалась. Не знаю, как ей там мозги промывали все это время, чем накачивали», — заявил актер.

Кроме того артист убежден, что и Анина истерика, и вся эта встреча в аппарате уполномоченного по правам ребенка сделана для того, чтобы раскрутить очередной скандал и заявить, что «Панин устроил дебош», передает LifeNews.Он по-прежнему уверен, что, живя с бабушкой и мамой, Аня не ходит в школу, страдает и должна жить с отцом.

Тем временем чиновников сообщили, что сам Панин вел себя некорректно. Начал кричать на сотрудников омбудсмена и угрожать расправой. В итоге пришлось вызывать полицию, а бабушка девочки обратилась в бригаду психиатрической помощи, увидев истерику ребенка, однако мать Ани не подпустила к ней фельдшера.

Тем временем по словам детского омбудсмена Петербурга Светланы Агатиповой, мировое соглашение между сторонами о порядке общения с ребенком практически сорвано. Если так будет продолжаться и дальше, то дело будет решаться в судебном порядке, полагает чиновница. Она отмечает, что Юлия Юдинцева не готова общаться с Паниным «после всего, что за годы конфликта вылилось на нее», а артист, в свою очередь, продолжает вести себя неадекватно.

Правоохранительные органы тем временем продолжают расследовать дело, в рамках которого актеру недавно предъявили обвинение. Алексея Панина обвиняют в публичном оскорблении двух полицейских при исполнении ими должностных обязанностей.

Напомним, что четыре месяца назад мама и бабушка Ани при помощи уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге увезли девочку из московской школы. С тех пор Панин становился участником нескольких скандалов, пытаясь вернуть себе ребенка. Отцу удалось впервые увидеть дочь на встрече в Петербурге. Аппарат омбудсмена помог Юлии Юдинцевой и Алексею Панину договориться о встрече.

Ранее актера приговорили к 10 суткам административного ареста. Панин несколько дней дежурил у вокзала в Петергофе в надежде увидеть дочь. Впоследствии его задержали за нападение на полицейских. За публичное оскорбление представителя власти на него завели уголовное дело.

Спор Панина и его бывшей жены Юлии Одинцевой из-за дочери длится уже не первый год. В 2009 году суд решил, что девочка должна жить с матерью, но Панин несколько лет не отдавал ей ребенка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга