TOP 10
Новости наших партнеров

Коммунисты шокировали экс-посла США в России "ракетой для Обамы"

Опубликовано 24.02.15 14:55 Коммунисты шокировали экс-посла США в России "ракетой для Обамы"

Необычное фото появилось на страничке первого секретаря Московского городского комитета КПРФ Валерия Рашкина.

В День защитника Отечества партия КПРФ провела свой митинг и подготовила "ракету для Обамы". На митинге в Москве, который был посвящен 97-й годовщине создания Советской Армии и Военно-Морского Флота, демонстранты от КПРФ пронесли макет зеленой ракеты с красной звездой и надписью "Обаме лично в руки (Рашкин)", пишет DELFI.

Валерий Рашкин является первым секретарем московского горкома КПРФ и депутатом Госдумы РФ. Недавно он угодил в санкционный список ЕС и поведал, какой смысл он вложил в акцию.

Рашкин отметил, что его отец узтлкан в Великую Отечественную войну дошел до Берлина "без санкций". "Сегодня кто-то замышляет каверзы против моей Родины. Я сын моего отца, я служил в армии, имею высшее образование. Решил сделать такой подарок, имитацию. Этому подарку тоже санкции не нужны. Она летит туда, куда направит Родина", — заявил коммунист.

Примечательно, что на сайте КПРФ накануне появились сообщения о "ракете для Обамы", но позже все упоминания о ней исчезли, пишет Newsru.com. На фотографии, размещенные на портале коммунистов, скандальная ракета тоже не попала.

Бывший посол США в РФ Майкл Макфол был неприятно удивлён ракетой «Обаме лично в руки», появившейся в Москве на митинге. Макет ракеты, с которой депутат Госдумы Валерий Рашкин пришел на марш в честь 23 февраля, оказался не фотошопом, отмечает "Собеседник".

Ранее в подлинности «оружия» Рашкина усомнился экс-посол США в РФ Майкл Макфол. «Я надеюсь, это фотошоп?» — написал дипломат в твиттере, прикрепив к записи скриншот с видео, на котором видны депутат от КПРФ и его ракета.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга