TOP 10
Новости наших партнеров

«Антимайдан-2015»: количество участников достигло 40 тыс. человек

Опубликовано 21.02.15 14:23 «Антимайдан-2015»: количество участников достигло 40 тыс. человек

Участники кричат «Россия», держат в руках флаги «Антимайдана», георгиевские флаги, транспаранты «Нет Майдану в России».

В Москве  стартовала акция «Антимайдан-2015»: количество участников достигло 40 тыс. человек

В центре Москвы на Пушкинской площадиначалось шествие общественного движения «Антимайдан», передаёт РСН. Участники собрались под девизом «Год Майдану. Не забудем! Не простим!».

Участники кричат «Россия», держат в руках флаги «Антимайдана», георгиевские флаги, транспаранты «Нет Майдану в России».  
Общее число участников акции против цветных революций достигло 40 тысяч человек.По всей видимости, теперь организаторам придется выплатить штраф за превышение числа участников.

«Мы находимся в самом сердце старта црхамул митинга на Петровке. Люди продолжают собираться. В рупор делают заявление, чтобы структуризировать движение. Со всех сторон выставлены рамки металлоискателей, безопасности уделяется очень большое внимание», — рассказал корреспондент LifeNews.

Кто принимает участие в акции «Антимайдан-2015»?

Большинство участников – это представители молодежных патриотических клубов, движения «Антимайдан» и Боевого братства Афганистана и других политических и общественных движений, которые выступают против цветных революций и повторения кровавых событий, которые произошли год назад в Киеве и привели к братоубийственной войне в Донбассе.

Где пройдёт шествия «Антимайдан-2015»?

Шествие началось на центральной улице Петровка. Демонстранты пройдут до площади Революции и до Большого театра, где проведут митинг, сообщает RT. Один из организаторов движения, президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»), что на участие в демонстрации подали заявки более 100 организаций.

Напомним, что движение «Антимайдан» было создано в январе 2015 года. Главная цель его активистов - предотвращение цветных революций в России. Лидерами движения стали член Совета Федерации Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков. Митинги «Антимайдана» пройдут сегодня в Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Благовещенске и ряде других городов страны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга