TOP 10
Новости наших партнеров

Петербуржский ФБК Навального нашел у Милонова элитный дом

Опубликовано 20.02.15 20:32 Петербуржский ФБК Навального нашел у Милонова элитный дом

Главное обвинение выражается в несоответствии расходов депутата с его официальными доходами. В свою очередь депутат Виталий Милонов подтвердил, что у него есть загородный дом в Стрельне.

Петербургский филиал Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал отчет о недвижимости, принадлежащей скандально известному депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталию Милонову, сообщает NEWSru.com. Согласно отчету, расходы депутата на недвижимость и семейные развлечения превосходят его официальные доходы.

Так, за последние четыре года, согласно опубликованным декларациям, Милонов на пару с женой Евой Либуркиной в общей сложности заработал 13 миллионов рублей. В тот же период у семьи Либуркиных-Милоновых появился элитный дом в Стрельне (стоимость его узютклк неизвестна, но, по расчетам ФБК, только участок стоит около 5 млн. рублей), квартира в центре Петербурга (10 млн рублей) и Ford Explorer (1,5 млн). То есть уже 16,5 млн рублей.

Также ФБК выяснили, что квартира площадью 107 кв. м в переулке Антоненко, оформленная на супругу, принесла Милонову дополнительные расходы. Осенью прошлого года суд обязал Либуркину выплатить 500 тыс. рублей за затопление соседей. По некоторым данным, в результате действий то ли коммунальщиков, то ли строителей, ведущих ремонт в квартире, кипяток из нее ранее залил жителей нижних этажей.

Фото: Дом Милонова в Стрельне 

Тем временем дом в Стрельне - это красный трехэтажный особняк с иконой на фасаде. Согласно декларации дом указан как "объект незавершенного строительства".

«Это уже 16,5 млн рублей без учета средств на строительство дома, ремонт квартиры, обслуживание автомобиля, еду, воду и туристические поездки. Может быть, Виталий Валентинович когда-то занимался бизнесом? Нет. Судя по официальной биографии, в коммерции он не проработал ни дня», – написал в своем блоге представитель филиала ФБК Дмитрий Сухарев.

В свою очередь депутат Виталий Милонов подтвердил «Народным новостям»,что у него есть загородный дом в Стрельне.

«У меня есть дом, а не особняк в Стрельне, который я строил собственными руками. Ему уже сто лет в обед, я его начал строить четыре года назад, и дом еще не закончен», — сказал Виталий Милонов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга