TOP 10
Новости наших партнеров

Дебальцево, 20.02.2015: пьяные силовики Украины, уходя из Дебальцеов, бесчинствуют в Артёмовске - ИноСМИ

Опубликовано 20.02.15 13:00 Дебальцево, 20.02.2015: пьяные силовики Украины, уходя из Дебальцеов, бесчинствуют в Артёмовске - ИноСМИ

Дебальцево сегодня, новости последнего часа 20.02.2015: военнослужащие армии Украины продолжают отступать из Дебальцево, бесчинствуя в Артемовске.

Донбасс, последние новости сегодня, 20.02.2015: в Артёмовске бесчинствуют пьяные каратели

Покинувшие Дебальцево группы украинских силовиков устроили настоящий хаос в Артёмовске. Об этом сообщает в своём репортаже корреспондент американской газеты New York Times, передает RT.

По его словам, в центре города то и дело раздаются выстрелы — отступающие из Дебальцева силовики украинской армии заполонили город.

Журналист сообщил, что видел одного из силовиков, который стоял на тротуаре и что-то бормотал себе узшякфа под нос. Другие бойцы пользуются услугами такси, не оплачивая его. Также не ясно, было ли предоставлено жильё или хотя бы место для ночёвки военным.

Кроме того, в одном из ресторанов Артёмовска украинские военные требовали от сотрудников заведения коньяк, за который они не могли расплатиться, а после этого силовики принялись стрелять в потолок.

Ситуация в Артемовске Донецкой области сейчас, 20 февраля 2015: украинские силовики "расслабляются после боя"

По словам журналиста NYT, украинские солдаты пьют алкоголь прямо на улицах, причём в одной руке они держат бутылку со спиртным, а в другой — оружие. При этом в какой-то момент в центре города появился танк, начавший нарезать круги на центральной площади города.

"Ребята расслабляются. А чего еще вы ожидаете после боя?" - приводит американская газета слова подвыпившего украинского бойца.

Как напоминает RT, город Дебальцево в Донбассе стал самой горячей точкой после наступления официального перемирия 15 февраля. Этот город имеет стратегическое значение: он связывает железнодорожным и автомобильным сообщением Донецк и Луганск. Разрушения в районе Дебальцева свидетельствуют об ожесточённых боях, которые там проходили.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга