TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Новороссии 20 февраля 2015: в Донецке при обстреле погибла женщина (видео)

Опубликовано 20.02.15 12:35 Новости Новороссии 20 февраля 2015: в Донецке при обстреле погибла женщина (видео)

Новороссия, новости последнего часа 20.02.2015: российский гуманитарный конвой доставил более 200 тонн груза на Донбасс, а Киев решил оставить из всех добровольческих военных формирований в зоне конфликта только "Правый сектор".

Последние новости Новороссии 20 февраля 2015: в результате обстрела Донецка 19.02.2015 погибла женщина - 

Накануне в Донецке в результате обстрела города со стороны украинских  силовиков погибла женщина. Всё произошло в Куйбышевском районе, по которому с августа прошлого года неоднократно наносила удары артиллерия ВСУ.

Кроме данного обстрела, других нарушений перемирия в Донецке зафиксировано не было. В целом в городе сохраняется спокойная ситуация. Об этом сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник в местной мэрии.

Обстрел Донецка 19.02.2015 ВИДЕО

На текущий момент в городе производится уиюешуэ устранение последствий обстрелов. В Донецке остаются обесточенными 128 трансформаторных подстанций, 44 котельных, а также более 5,5 тысячи квартир и частных домов. После начала действия режима прекращения огня в ночь с 14 на 15 февраля интенсивность обстрелов Донецка резко понизилась.

Гуманитарная помощь Новороссии, последние новости 20.02.2015: гумконвой доставил более 200 тонн грузов в Донбасс

Очередная автомобильная колонна с гуманитарным грузом от России прибыла в Донецк, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на замначальника Национального центра управления в кризисных ситуация МЧС Олега Воронова.

"Пятнадцать машин привезли в Донецк более 100 тонн гуманитарных грузов, большую часть которых составляют продукты питания, включая детское питание", - заявил Воронов, подчеркнув, что никаких нештатных ситуаций в пути не возникло. Сейчас ведётся разгрузка машин.

Добавим, что на территорию Донецка и Луганска в этот раз было доставлено более 200 тонн гуманитарной помощи. Она будет направлена в наиболее пострадавшие города, в том числе Дебальцево и другие населенные пункты Донбасса.

Это гумконвой стал уже 15-м по счёту, отправленным Россией в зону вооружённого конфликта на Донбассе.

Донбасс, последние новости 20.02.2015: Киев оставит в зоне вооружённого конфликта из добровольческих военных формирований только "Правый сектор"

По словам представителя генштаба Украины Владислава Селезнева, в составе добровольческих военных формирований в зоне проведения карательной операции на юго-востоке Украины осталось лишь радикальное объединение "Правый сектор".

"На сегодняшний день в составе военных формирований, которые выполняют задания на востоке нашей страны, осталось только одно добровольческое подразделение - "Правый сектор"", - приводит слова Селезнёва ТАСС.

Он отметил, что сейчас ведутся переговоры включении его в состав ВС Украины.

Напомним, что в ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал организацию "Правый сектор" экстремистской и запретил ее деятельность на территории нашей страны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга