TOP 10
Новости наших партнеров

Банду жестоких убийц задержали в Москве

Опубликовано 20.02.15 08:38 Банду жестоких убийц задержали в Москве

Преступники убивали своих жертв ножом, нанося им множество ударов.

Столичным правоохранителям удалось задержать двоих москвичей, которые в течение полугода жестоко убили 12 человек.

По данным следствия, 25-летняя Елена Л. и 20-летний Павел В. нападали на случайных прохожих на востоке, в центре и на западе Москвы. Каждой из своих жертв преступники наносили до сотни ножевых ранений.

Своё первое злодеяние криминальная парочка совершила в июне 2014 года и, по версии сыщиков, до конца октября успела убить 12 человек. После этого преступники "легли на дно" на уиясчтв несколько месяцев, однако вновь напомнили о себе в феврале 2015 года, напав на дворника. Однако мужчина сумел отбиться от нападавших с помощью отвертки, которая лежала в его в кармане, и позвать на помощь, пишет LifeNews.

Раненный мужчина был экстренно доставлен в реанимацию одной из больниц. При этом он смог сообщить оперативникам приметы напавших, благодаря чему сыщики отследили путь преступников.

Операция по задержанию убийц проводилась сотрудниками столичного управления ФСБ совместно со следователями Следственного управления СК РФ.

"На допросе Павел признался не только в нападении на дворника, но и в семи убийствах. Еще по пяти эпизодами проводится проверка — у следователей есть основания полагать, что и они совершены этой же бандой. Елена отказалась сотрудничать со следствием. Пока подозреваемые числятся только задержанными, но в ближайшее время следователи будут ходатайствовать об их аресте", — сообщил источник в МВД.

Во время обысков, проведённых в квартирах подозреваемых, были обнаружены и изъяты ножи и оргтехника. При этом отмечается, что Елена ранее уже имела проблемы с законом — несколько лет назад её поймали на мелкой краже.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга