TOP 10
Новости наших партнеров

Спикер МИД Украины: Запад приготовил для Путина план "Б"

Опубликовано 19.02.15 15:37 Спикер МИД Украины: Запад приготовил для Путина план "Б"

Оказывается, международное сообщество имеет план "Б" относительно того, как заставить Россию соблюдать взятые на себя обязательства.

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис открыто заявил о том, что план "Б" есть не только в украинских властей, но и в международного сообщества. Сегодня весь мир увидел, что РФ поддерживает сепаратистов на Донбассе, а также нежелание захватчиков придерживаться минских соглашений. Поэтому можно не сомневаться, что Запад также подготавливает свой план "Б" насчет дальнейших действий по отношению к России, пишет украинский "Телеграф".

"Мы в течение прошлой недели говорили, что мы уиююрсз готовимся к миру, но и также готовимся к худшему сценарию - к плану "Б", -  сказал Евгений Перебийнис.

"Специальная международная миссия ОБСЕ четко заявила о том, что представители так называемых ЛНР и ДНР отказались придерживаться режима прекращения огня и отказались пропустить в Дебальцево наблюдателей. Это мнение Специальной мониторинговой миссии и это уже не является какой-то субъективной оценкой, это — официальная позиция органа, уполномоченного отслеживать ситуацию на месте", — подчеркнул Перебийнис.

По его словам, мир "смог увидеть, что нельзя верить не только словам российского руководства, но и документам, которые они своей подписью засвидетельствовали", передает "Укринформ".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга