TOP 10
Новости наших партнеров

В ДТП в Красноярске 18.02.2015 таксисту оторвало голову (ВИДЕО)

Опубликовано 19.02.15 09:36 В ДТП в Красноярске 18.02.2015 таксисту оторвало голову (ВИДЕО)

Жуткая авария попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Страшное ДТП в Красноярске 18.02.2015 засняли уличные камеры видеонаблюдения

Накануне вечером в Красноярске произошло страшное ДТП, которое зафиксировали уличные камеры: автомобиль такси влетел в столб, после чего машину практически разорвало. Жертвами инцидента стали два человека.

Как сообщает "Росбалт", поздно вечером 18 февраля 2015 года на улице 9 Мая в Красноярске водитель автомобиля Nissan Sunny, двигавшийся в сторону Комсомольского проспекта, не справился в управлением, и такси отбросило в столб. В результате погиб 55-летний таксист.

"Один из двух пассажиров, которому 33 года, скончался позднее", — цитирует издание источник в ГИБДД, уточняя, что второй уиюиаил пассажир в возрасте 27 лет был госпитализирован, о его состоянии ничего не сообщается.

Позднее выяснилось, что автомобиль был исправен, а судя по видеозаписи, на дороге ему никто не мешал.

"На видеозаписи с камеры уличного видеонаблюдения можно заметить, как автомобиль занесло буквально на пустом месте. После этого он дугой вылетел с проезжей части и боком врезался в столб. По сообщению водителей, в том месте, где таксист не справился с управлением, находится глубокая колея, в которую он, вероятно, влетел", -  говорится на странице сообщества ЧП Красноярск "ВКонтакте".

Красноярск, ул.9 мая 18.02.2015 (ВИДЕО)

По словам очевидцев трагедии, водителю машины оторвало голову, а один из пассажиров скончался в реанимации. "Новая газета" пишет, что в момент столкновения сам таксист сидел сзади, а впереди находились двое его знакомых.

Известно, что в момент ДТП машина не выполняла заказ по перевозке.

"Автомобиль действительно имел рекламу нашей компании на борту. В момент ДТП водитель не выполнял заявки, клиентов в автомобиле не было — это совершенно точно", —  рассказал глава отдела по связям с общественностью службы заказа такси "Максим" Павел Стенников.

По факту случившегося идет расследование, назначены экспертизы, с помощью которых предстоит выяснить скорость движения автомобиля, а также находился ли водитель на момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга