TOP 10
Новости наших партнеров

Меркель: мы хотим строить европейский миропорядок вместе с Россией

Опубликовано 18.02.15 21:53 Меркель: мы хотим строить европейский миропорядок вместе с Россией

Канцлер Германии Ангела Меркель также добавила, что Германия, Франция и Европа сделают все для того, чтобы РФ осталась их партнером.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Запад хочет сотрудничать с Россией, чтобы восстановить мир в Европе, но не может игнорировать нарушения Москвой международного права, пишет «Газета.Ru».

«Мы хотим формировать европейский миропорядок вместе с Россией, а не против России. Но мы не можем отказаться от наших принципов. Аннексия Крыма — это нарушение международного права», — сказала Меркель.

Германия, Франция и Европа сделают все для того, чтобы РФ осталась их партнером, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, передают РИА Новости.

«Немецкое правительство, европейское правительство, Германия и Франция совместно узюмгшр не оставят усилий сделать все возможное для того, чтобы Украина могла развиваться собственным путем, сохранила территориальную целостность, но также мы сделаем все для того, чтобы иметь основания повторять: мы хотим, чтобы Россия стала нашим партнером, мы хотим делать это вместе с Россией, а не против России», — заявила Меркель, выступая в среду на партийном съезде Христианско-демократического союза.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга