TOP 10
Новости наших партнеров

Украинский снаряд испортил рассказ журналиста BBC о нарушении перемирия ополченцами

Опубликовано 18.02.15 17:10 Украинский снаряд испортил рассказ журналиста BBC о нарушении перемирия ополченцами

Иан Паннел едва не погиб в аэропорту Донецка.

В находящемся под контролем ополченцев аэропорту Донецка едва не погиб международный корреспондент ВВС Иан Паннел. В тот момент, когда он рассказывал о том, что "силы ДНР никак не прекратят огонь", рядом с ним разорвался снаряд, выпущенный украинской армией.

Сначала журналист пообщался с ополченцами ДНР, а когда на заднем плане раздалась стрельба, Иан Паннел заявил, что выстрелы являются исходящими, на что представитель сил самообороны поправил его, указав, что выстрелы слышны с обеих сторон.

После этого корреспондент уиэрггк отправился в сам аэропорт. Указывая на выжженную землю, он заявил: "Вот во что превратили аэропорт ополченцы". Затем он встал у полностью разрушенного здания и принялся рассказывать о договорённостях по прекращению огня.

В этот момент в здание начали падать снаряды украинской армии, а когда взрыв прогремел буквально в нескольких десятках метров, то съёмочная группа бросилась бежать. При этом закадровый текст пояснил, что, согласно заявлениям киевских властей, ополченцы обстреливают сами себя.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга