TOP 10
Новости наших партнеров

Губернатор Калининграда разоблачил подлог с веб-камерой на стройке

Опубликовано 18.02.15 13:19 Губернатор Калининграда разоблачил подлог с веб-камерой на стройке

Выяснилось, что установленная на Театре эстрады веб-камера транслирует один и тот же сюжет - как "один и тот же мужик три месяца съезжает с крыши".

Глава Калининградской области Николай Цуканов заявил накануне в рамках заседания правительства, что установленная на Театре эстрады в Светлогорске веб-камера показывает один и тот же сюжет с трёхминутным интервалом.

ВИДЕО

Глава региона подчеркнул, что хотел бы видеть работающие веб-камеры на всех стройках, которые идут в Калининградской области по Федеральной целевой программе.

"И не такая, как стоит на Театре эстрады - Это вы ее для меня, по всей видимости, повесили? Но уиююафю если зайти туда и посмотреть, то она прокручивает один и тот же сюжет с интервалом три минуты. Вы думаете, что я не буду смотреть на это? Нет, я включил и смотрю. Там один и тот же мужик уже три месяца съезжает с крыши. Коллеги, это не смешно совершенно", - приводит слова Цуканова "Новый Калининград".

Он также дал поручение исправить ситуацию в течение дня, отметив, что камеры, по его мнению, должны быть установлены и в аэропорту "Храброво".

"На взлетно-посадочной полосе, в самом аэропорту. Чтобы все видели - работы не ведутся, тогда красная лампочка горит", - отметил Николай Цуканов.

"Калининград.ru" напоминает, что строительство театра эстрады в Светлогорске началось ещё в 2009 году, однако в 2010-м его заморозили, а в 2012 году в связи с  многочисленными нарушениями был расторгнут контракт с компанией "Мурадин", являвшейся подрядчиком проведения работ. Новый контракт общей стоимостью 2,5 миллиарда рублей получила компания "Балтлитстрой". Достроить объект планируется к лету 2015 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга