TOP 10
Новости наших партнеров

Жертвой фальшивого обменника стал бизнесмен, лишившийся 20 млн. рублей

Опубликовано 14.02.15 13:05 Жертвой фальшивого обменника стал бизнесмен, лишившийся 20 млн. рублей

Тем временем в Москве расследуется нападение на мужчину, у которого отобрали сумку с 68 миллионами рублей.

Предприниматель лишился почти 20 миллионов рублей в фальшивом пункте обмена валют на северо-востоке Москвы, пишет «РГ» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Житель подмосковного Долгопрудного в пятницу днем обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. По предварительным данным, 33-летний бизнесмен приехал на проспект Мира, дом 181 и зашел в помещение операционной кассы для обмена 300 тысяч долларов. Отдав деньги сидевшему там мужчине, клиент стал ждать узтцхши свои рубли, однако спустя 15 минут так и не получил их. Заглянув в комнату кассира, потерпевший никого там не увидел, после чего вызвал полицейских.

Установлено, что обменный пункт, куда обратился житель Подмосковья, был фальшивым. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Общая сумма ущерба составила 19 миллионов 830 тысяч рублей.

Тем временем в Москве расследуется нападение на мужчину, у которого отобрали сумку с 68 миллионами рублей. Инцидент произошел на углу Полуярославской набережной и Земляного вала, передает Питер.ТВ. Он сопротивлялся, его били, в него стреляли из пистолета. Сейчас пострадавший находится в больнице. Объявлен план "Перехват". По некоторым данным, пострадавший был в Chevrolet, а нападавшие в BMW.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга