TOP 10
Новости наших партнеров

Ляшко: На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов

Опубликовано 14.02.15 10:05 Ляшко: На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов

Глава Радикальной партии Олег Ляшко рассказал, что его сестра воюет в рядах сторонников ЛНР.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщает «Лента.Ру».

«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — рассказал народный депутат.

Ранее Ляшко заявлял, что ополченцы якобы похитили его брата и удерживают в подвале. О дальнейшей узюгимб судьбе брата нардепа не сообщалось, передает РосБалт.

«Террористами» украинские власти называют сторонников отделения Донбасса, не признавших итоги государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года и провозгласивших народные республики.

Ляшко — политик, непримиримо настроенный по отношению к противникам единства Украины, к российскому руководству и коммунистической идеологии. Скандальный украинский депутат курировал деятельность добровольческих батальонов и организовывал самовольный снос памятников Ленину в ряде городов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга