TOP 10
Новости наших партнеров

Говоря об обстреле Краматорска, Порошенко едва не расплакался

Опубликовано 11.02.15 20:49 Говоря об обстреле Краматорска, Порошенко едва не расплакался

Между тем лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал слова Петра Порошенко о событиях в Краматорске.

Во время выступления на заседании кабинета министров президент Украины Петр Порошенко расплакался, рассказывая о пострадавшем при обстреле Краматорска трехлетнем ребенке, пишет газета «Взгляд».

«Во дворе торчит хвост неразорвавшейся ракеты. Картинки, которые нормальный человек, не может выдержать...Торчит хвост, лежит сумка мамы, лежит детская игрушка. Мама погибла, трехлетний ребенок с оторванной рукой. Всю ночь шла операция, чтобы его спасти. 16 погибших, в основном мирные жители, 66 раненых, 11 в чрезвычайно узтлкан тяжелом состоянии, пять - дети. Они за что пострадали?», - сказал Порошенко.

Между тем лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал слова Петра Порошенко о событиях в Краматорске, сообщает RT.

«Человек издевается над всем миром. Этого никто не мог сделать: ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший или старший», — заявил Жириновский

«Обстреливают свои города, населённые пункты, убивают людей каждый день, уже более 5000 человек они расстреляли. И у человека хватает совести…Плачет оказывается ещё. Или он наглотался каких-то таблеток, вызывающих слезу, потому что выполняется заказ — продолжать войну», — подчеркнул лидер ЛДПР. 

Напомним, что это первое публичное эмоциональное выступление Петра Порошенко на публике. Ранее он пользовался во время своих заявлений различными предметами. Так, выступая в Давосе, он держал в руках кусок автобуса, подорвавшегося около Волновахи. А на конференции по безопасности в Мюнхене глава Украины размахивал паспортами, которые якобы принадлежали российским военным. Так Порошенко пытался доказать присутствие российской регулярной армии на востоке Украины. 

В свою очередь, Владимир Жириновский считает, что этому выступлению с паспортами никто не поверил: «У нас дети знают, что у военных не бывает общегражданских паспортов. Я сам был офицером. У военнослужащих — удостоверение личности. И у него хватает совести свою малограмотность показывать перед всем миром: вот какие-то паспорта воюющих со стороны России на Украине. У них нет ни общегражданских паспортов, ни заграничных. Обычный шулер, шоколадный заяц, этот Порошенко».

Стоит отметить, что после данного выступления Петра Порошенко российский МИД попросил Украину предоставить копии этих паспортов. Однако данная просьба не была удовлетворена. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга