TOP 10
Новости наших партнеров

Выступление Порошенко с паспортами "российских военных" в Мюнхене стало темой для мультфильма (видео)

Опубликовано 08.02.15 13:39 Выступление Порошенко с паспортами "российских военных" в Мюнхене стало темой для мультфильма (видео)

В сети появился мультфильм о выступлении Порошенко в Мюнхене, где он продемонстрировал паспорта якобы российских военных.

Волгоградский мультипликатор, известный в интернете под ником Snowman, в своей новой работе высмеял выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции, где он в качестве доказательства военного присутствия на Украине продемонстрировал паспорта, якобы принадлежащие российским военнослужащим.

Мультяшный Порошенко смеется над российскими военными, которые на спецзадания берут с собой документы. Украинский лидер утверждает, что в каждом документе была найдена фотография российского президента Владимира Путина, которая уияуррд служила солдатам в качестве оберега. Однако показывать содержимое паспортов Порошенко не собирается и просит поверить на слово. В конце у зрителей просит денег за показанный спектакль.

Это второй ролик Snowman`а, посвященный украинском президенту. Неделю назад на канале в Youtube был размещен мультфильм, где Петр Порошенко был изображен попрошайкой, сообщает "Российская газета".

Напомним, 24-летний инженер из Камышина по имени Вячеслав прославился летом прошлого года серией сатирических мультфильмов о Джен Псаки.

В сети также очень популярны его мультики об украинском премьер-министре Арсении Яценюке и президенте США Бараке Обаме, которые в одном из роликов изображены пациентами психбольницы. В основе мультиков всегда лежат реальные высказывания политиков, доведенные до абсурда.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга