TOP 10
Новости наших партнеров

"Магнит" назвал скончавшуюся блокадницу серийной воровкой

Опубликовано 06.02.15 13:05 "Магнит" назвал скончавшуюся блокадницу серийной воровкой

При этом руководство сети магазинов выразило соболезнование родным 81-летней блокадницы

Замгенерального директора по организационным вопросам сети супермаркетов "Магнит" Аслан Шхачемуков заявил, что 81-летняя старушка, которая скончалась в ОВД Кронштадтского района Северной столицы, на самом деле спланировала свои действия

"Мы не понимаем, почему такой ажиотаж поднялся. С момента определения кражи, точнее, выноса товара без оплаты прошло 20 минут. Полицейские тоже не быстро едут. Они, кстати, тоже могли бы разобраться на месте, а не везти в отделение. Кстати, девушка около уиюяхдд магазина предложила позвонить родственникам. Но полицейский сказал — не надо, с ней это не в первый раз, сами разберемся", - цитирует LifeNews Шхачемукова.

Находящееся в Краснодаре руководство уверено, что блокадница Рауза Галимова являлась серийной воровкой, которая к тому же отличалась изощренностью.

"На самом деле все знают, что она неоднократно попадалась. Кроме того, на видео видно, что она не могла забыть ничего. Там были яйца, которые она потом достала, а это масло прикрыла сумочкой, очень изощренно все там сделала", - отметил собеседник.

При этом руководство сети супермаркетов "Магнит" выразило соболезнования родственникам умершей в отделении полиции блокадницы, и отметило, что в произошедшей ситуации сотрудники магазина в Кронштадте действовали по инструкции, однако всё же должны были отойти от формального выполнения обязанностей.

"Трагическое стечение обстоятельств привело к смерти Раузы Ахмедовны Галимовой. Директор нашего магазина, вызвавшая правоохранительные органы, действовала согласно инструкции. Но это тот случай, когда надо было отойти от формального выполнения обязанностей", - цитирует РИА "Новости" заявление компании.

Представители магазина подчеркнули, что "нельзя было даже предположить, что эта ситуация приведет к трагедии".

"Мы глубоко скорбим и переживаем случившееся, и передаем соболезнования семье умершей. Сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь близким пережить горе", - добавили в "Магните".

Напомним, что 81-детняя блокадница скончалась от сердечной недостаточности в отделе полиции Кронштадтского района Петербурга, куда её доставил полицейский патруль по подозрению в краже трех пачек сливочного масла в магазине крупной торговой сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга