TOP 10
Новости наших партнеров

Фанат комиксов Marvel ради сходства с любимым героем отрезал себе нос

Опубликовано 05.02.15 20:57 Фанат комиксов Marvel ради сходства с любимым героем отрезал себе нос

Также он покрыл лицо татуировками, вживил под кожу несколько имплантов, сделал специальные инъекции для глаз.

37-летний фанат комиксов Marvel Генри Дэймон  из Венесуэлы кардинально изменил свою внешность чтобы походить на своего любимого героя – Красного Черепа из комиксов про Капитана Америку, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на Daily Mail.

Так, Дэймон покрыл лицо татуировками, вживил под кожу несколько имплантов, сделал специальные инъекции, чтобы его глаза стали полностью черными, а также отрезал себе кончик носа. Однако на этом он не планирует узшяцкю останавливается, и хочет перенести еще несколько операций для еще большего сходства с Красным Черепом.

Фото:  До изменений

Стоит отметить, что мужчина, который называет себя именем вымышленного героя, женат и воспитывает ребенка.

Кроме того перед операциями Дэймону нужно было не только сдать анализы, но и пройти ряд психологических тестов. По итогам этого обследования врачи признали, что физически и психически мужчина совершенно здоров. Изменить внешность ему помог знакомый выпускник медицинского вуза Эмилио Гонсалес. Он разбирается не только в медицине, но также в татуировках и других экстремальных способах усовершенствования собственного тела.

«Он с детства любил комиксы и всегда хотел быть Красным Черепом», – сказал Эрнандес.

 «Генри, он же Красный Череп, вполне здоровый физически и психически человек. Он прекрасный муж, сын и отец, который просто любит эксперименты по изменению своего тела», — объясняет его хирург Эмилио Гонсалес.

Теперь Дэймон собирается изменить форму скул, щек и подбородка при помощи силиконовых имплантов. Затем он собирается полностью зататуировать лицо красным для максимального сходства с героем комиксов.

Также недавно Генри Дэймон принимал участие в фестивале татуировки и пирсинга Inksane, который ежегодно проходит в Венесуэле, сообщает «Лента.Ру».

Красный Череп — антигерой из «Капитана Америка», издаваемого Marvel Comics. Появляется в нескольких ипостасях. Третий Красный Череп, Альберт Малик, известен тем, что из-за него погибли родители Питера Паркера, который стал Человеком-Пауком.

Модификации тела — это форма боди-арта. Эльфийские уши, раздвоенный язык, корсетирование наиболее распространены. Есть и другие формы: шрамирование, имплантация, татуировка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга