TOP 10
Новости наших партнеров

Волгоградский аниматор высмеял Порошенко в своём новом ролике

Опубликовано 04.02.15 16:10 Волгоградский аниматор высмеял Порошенко в своём новом ролике

В мультфильме высмеиваются надежды киевской власти на финансовую помощь Запада.

В Интернете опубликован мультфильм, посвященный украинскому президенту Петру Порошенко и его взаимоотношениям с Евросоюзом.

На видео в шутливой форме обыгрываются надежды официальных киевских властей на финансовую помощь Запада: нарисованный Порошенко просит милостыню в Европе: "Помогите, люди добрые, сам я не местный".
 
Чтобы убедить слушателей в необходимости дать ему денег, анимационный персонаж мультфильма перечисляет все свои несчастья: "кредиты МВФ в карманах наших затерялись", "Россия конфеты мои покупать не хочет", "перед Обамой провокациями выплясывал, в Давосе уиюиаил куском автобуса размахивал, одними только гарантиями и кормят" и так далее.
 
Кроме того, он не забыл и о внутренних сложностях в стране: "Мобилизацию объявил, призывники от нее к агрессору бегут, предатели…"
 
"Как же я устал от всего этого", — резюмирует нарисованный политик.
 
Всё действо происходит на фоне кирпичной стены, на которой красуются надписи: "Мы великие, дайте денег", "Я люблю Обаму" и других. При этом на груди у персонажа висит табличка "Подайте на геноцид".

Автором мультфильма является аниматор из Волгоградской области. Ранее он опубликовал серию шутливых анимационных роликов об официальном представителе американского Госдепа Джен Псаки и о премьер-министре Украины Арсении Яценюке.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга