TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров обвинил в убийстве командира батальона имени Дудаева на Донбассе агентов ЦРУ

Опубликовано 03.02.15 09:51 Кадыров обвинил в убийстве командира батальона имени Дудаева на Донбассе агентов ЦРУ

Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, убийство на востоке Украины чеченского полевого командира организовали СБУ и ЦРУ.

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказал предположение, что за убийством на востоке Украины командира так называемого "Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева" Исы Мунаева стоят СБУ и ЦРУ, а исполнителем является Адам Осмаев, обвиняемый в подготовке теракта против Владимира Путина в 2012 году.

"Убит Иса Мунаев. Его убийство по поручению СБУ и агентов ЦРУ организовали Адам Осмаев и Амина Окуева (гражданская жена А.Осмаева - ИФ). Решение о ликвидации И.Мунаева было принято, убедившись, что он пьяница и не способен воевать. И.Мунаев никогда не был воином. И, тем более, настоящим мужчиной", - написал глава Чечни узчихец на своей странице в "Инстаграме". Его цитирует "Интерфакс".

"Может ли воин, чеченец, мужчина оставить своего командира в бою? А И.Мунаев без оглядки бежал из Грозного, бросив своего "главкома и президента Ичкерии". Все эти годы он был на подсосе у западных спецслужб. Они же его и прикончили, когда поняли, что И.Мунаев не стоит и обесценившейся гривны", - считает Кадыров.

Он обратился к тем, кто путем обмана втянул "И.Мунаева и бандита А.Осмаева в авантюру": "Неужели вы не видели пьяную рожу? Вы не видели ролик, где подчинённые открыто посылают его подальше? Если не видели, то посмотрите! Тогда вы поймёте, ради кого хотели умирать! Ради П.Порошенко, которого все, кому не лень, посылают по известному адресу?"

Также Кадыров призвал прекратить военные действия на юго-востоке Украины. "Немедленно остановитесь! Это не ваша война. Срочно вернитесь домой. Это для вас шанс остаться в живых. Иначе вас тоже пустят в расход. Никому из вас не позволят живым уйти с поля боя. Вы все до единого знаете меня. Никто из вас не посмеет даже посмотреть в сторону России. Я вам этого не позволю. Опомнитесь или ваши дети станут сиротами, а жены вдовами, как это случилось с семьей Мунаева", - уверен глава Чечни.

"Скоро ему компанию в аду составит и приспешник спецслужб, сын доносчика - А.Осмаев. А вам надо жить, растить детей", - написал он.

Командир так называемого "Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева" Мунаев, воевавший на стороне украинской армии, погиб на востоке Украины. Эту информацию распространила в понедельник пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга