TOP 10
Новости наших партнеров

Сотрудники колонии ИК-52 на Урале устроили перестрелку

Опубликовано 02.02.15 21:03 Сотрудники колонии ИК-52 на Урале устроили перестрелку

Инспекторы открыли друг по другу огонь из табельных автоматов Калашникова.

В исправительной колонии строгого режима в Свердловской области 34-летняя сотрудница Татьяна Левина застрелила своего деверя Евгения, который также работал в охране учреждения, сообщает LifeNews.

По предварительным данным, инспекторы открыли друг по другу огонь из табельных автоматов Калашникова. Мужчина скончался по дороге в больницу, а женщина была доставлена в реанимацию. Причины кровавой перестрелки пока не известны. Однако стал известен интересный факт — убитый Евгений был уинэчцз братом-близнецом мужа Татьяны.

По словам коллеги стрелявших, несмотря на семейные узы, отношения между Левиными на работе не складывались. Они часто ругались по поводу и без. Возможно, играло роль внешнее сходство с супругом, однако это пока только предположение. Источники сообщают, что муж Татьяны не работает во ФСИН, но является сотрудником ЧОПа.

Тем временем в конфликте, который закончился гибелью одного из участников, сейчас разбираются следователи СК России. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Отмечается, что перестрелка произошла на улице, рядом с вышкой номер семь. Сотрудники колонии услышали выстрелы и обнаружили и Татьяну, и Евгения, лежащими на земле с огнестрельными ранениями.

Также уточняется, что у погибшего были обнаружены множественные ранения в грудь и живот, а у женщины пуля пробила легкое. Характер ранений говорит о том, что Татьяна выпустила в Евгения почти всю обойму. Когда женщину забирали врачи скорой помощи, она была в сознании, но в шоке и не могла вымолвить ни слова. Хирурги уже прооперировали пострадавшую, она в реанимации, ее состояние оценивается как тяжелое.

Мужская исправительная колония строгого режима № 52 расположена в Камышловском районе Свердловской области в поселке Восточном.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга