TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат от ЛДПР нашел плюс выхода из Совета Европы: можно будет казнить миллионы извращенцев

Опубликовано 02.02.15 16:42 Депутат от ЛДПР нашел плюс выхода из Совета Европы: можно будет казнить миллионы извращенцев

Руководитель российской делегации Алексей Пушков считает, что Украина больше всех проиграла от ухода России из ПАСЕ. Между тем Россия не будет принимать миссии ПАСЕ.

Депутат российской Госдумы, заместитель главы фракции ЛДПР Алексей Диденко назвал преимущества выхода России из Совета Европы. По его мнению, выход России из Совета Европы приведет к отмене моратория на смертную казнь, что позволит "казнить миллионы извращенцев", сообщает "Росбалт".

"Нам нужны всего одни сутки, чтобы выйти из Совета Европы для того, чтобы казнить миллионы извращенцев, насильников, педофилов, которые находятся в наших тюрьмах", — заявил он.

Мораторий на смертную казнь действует в России с 1997 года.

Председатель узюмгшр международного комитета Госдумы и руководитель российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Алексей Пушков в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» выразил мнение, что Украина больше всех проиграла от ухода России из ПАСЕ.

«Больше всех проиграли те, кто больше всех радуется нашему уходу, кто считает это своей великой победой. Президент Украины Петр Порошенко даже поблагодарил председателя ПАСЕ Анн Брассёр за то, что были приняты санкции в отношении России. Больше всего проиграла Украина»,— приводит «Коммерсантъ» слова господина Пушкова.

По мнению Пушкова, Украина рассчитывала через ПАСЕ оказать воздействие на Россию. «Мы ушли, и в Киеве уже начали понимать, что по всем этим позициям они лишились ПАСЕ как инструмента. То есть Украина больше всех проиграла, но они настолько находятся в этом антироссийском раже, что не понимают этого, они как дети»,— прокомментировал ситуацию Алексей Пушков.

Миссии, которые ПАСЕ хочет направить в Россию, никто в РФ принимать не будет, также заявил глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков.

"Когда говорят, что ПАСЕ хотело бы к нам направить две миссии, это желание останется безответным. Никто эти миссии здесь, в России, принимать не намерен", - цитирует Пушкова "Интерфакс".

Ранее СМИ сообщили, что Парламентская Ассамблея Совета Европы планирует направить в Россию две миссии - для изучения вопроса о ситуации с украинскими беженцами в России и для подготовки доклада о правах человека в Крыму.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга