TOP 10
Новости наших партнеров

Обаме предложили ввести санкции против Путина, Лаврова и Шойгу

Опубликовано 02.02.15 15:00 Обаме предложили ввести санкции против Путина, Лаврова и Шойгу

Дэвид Крамер, занимающий пост старшего директора по демократии и правам человека при Институте Маккейна, считает, что Вашингтону следует ввести персональные санкции.

Старший директор по вопросам прав человека и демократии в Институте Маккейна Дэвид Крамер предложил Вашингтону и его союзникам шесть способов помочь Украине и противостоять России, пишет "Газета.ру" со ссылкой на The Wall Street Journal. Как заявляет эксперт, Запад должен принять немедленные меры, чтобы предотвратить ухудшение украинского кризиса.

В частности, Крамер рекомендует оказать Киеву военную помощь и предоставить Украине гораздо больше разведывательной информации. Автор заметки также считает, что НАТО и США должны активнее публиковать уиясчтв доказательства предполагаемого присутствия российских сил на Украине. Ранее сообщалось, что в Минобороны России назвали «кукареканьем» заявления о присутствии российских войск в Донбассе.

Кроме того, эксперт советует Вашингтону внести в санкционный список компанию «Газпром» и ее главу Алексея Миллера. Европейцы могут колебаться из-за их зависимости от российского газа, но США должны двигаться вперед, даже в одностороннем порядке, пишет Крамер и добавляет, что санкции против «Газпрома» помешают компании заключать новые сделки с Турцией и другими странами.

Еще одним способом противостояния Москве автор статьи называет исключение России из системы SWIFT. Помимо этого, Крамер предлагает включить в санкционный список российских чиновников «высочайшего уровня», в том числе президента России Владимира Путина, главу МИД Сергея Лаврова и главу Минобороны Сергея Шойгу.

Наконец, эксперт советует прекратить обсуждение об облегчении санкционного режима.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга