TOP 10
Новости наших партнеров

Высокопоставленный сотрудник ЦБ застрелил трех коллег и покончил с собой

Опубликовано 27.01.15 13:20 Высокопоставленный сотрудник ЦБ застрелил трех коллег и покончил с собой

Кровавая бойня произошла в благовещенском филиале Центробанка РФ.

В Благовещенске Амурской области произошла кровавая бойня, жертвами которой стали трое сотрудников регионального филиала Центробанка РФ, причём своих же коллег убил заместитель руководителя главного управления регулятора по Амурской области. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на  представителя регионального СУ СК РФ Алексея Лубинского.

"Среди жертв заместителя руководителя областного управления Центробанка две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась также заместителем начальника уитвшсм управления банка, еще одна - начальник отделения банка, мужчина - начальник одного из управлений банка", - рассказали в ведомстве.
 
«Два тела были обнаружены на втором этаже в кабинете начальника, еще одно – на первом этаже в коридоре. Сам стрелявший покончил жизнь самоубийством», – сообщил Лубинский.
 
По предварительным данным, на убийство и самоубийство нападавший пошел из-за проблем по службе, добавил Лубинский. Информацию о том, из какого оружия было совершено преступление, представитель СКР разглашать не стал.
 
По информации "Амур.инфо", стрельбу устроил высокопоставленный сотрудник Центробанка Владимир Левкин. От его рук погибли заместитель начальника управления Центробанка Татьяна Рахилова, которая исполняла обязанности начальника главного управления, - ее босс Юрий Корнилов недавно ушел на пенсию. Вместе с Рахиловой погибли ее коллеги Светлана  Федотова и Валерий Смагин.
 
По данным "Комсомольской правды", сейчас в районе благовещенского филиала ЦБ РФ работают спецслужбы. Улица Зейская оцеплена в районе Св. Иннокентия. 

Официальные источники пока не разглашают информацию о том, из какого оружия были убиты сотрудники ЦБ, однако, по слухам, преступник пошёл на убийство и самоубийство из-за того, что лишился своей высокой должности. По предварительным данным, убитые проголосовали за его увольнение в связи с сокращением штата сотрудников. При этом, по неподтверждённым сведениям, Левкин стрелял из "сайги", после чего подорвал себя на гранате.

Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга