TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-каскадер Чака Норриса жестоко избил в тюрьме греческого террориста

Опубликовано 25.01.15 13:42 Экс-каскадер Чака Норриса жестоко избил в тюрьме греческого террориста

Бывший каскадер известного актера Чака Норриса жестоко избил в тюрьме греческого террориста Христодулоса Ксироса.

Один из руководителей греческой леворадикальной организации «17 ноября» — Христодулос Ксирос, осужденный на шесть пожизненных сроков и 25 лет каторги за 33 теракта и несколько убийств, был жестоко избит бывшим каскадером Чака Норриса Василисом Вареласом, который отбывает 35-летний срок за убийство албанца и его двухлетнего сына в 2011 году, передает LifeNews.

Об инцидент, который произошел в тюрьме «Домокос», рассказал адвокат террориста Франциск Рангупис. Тем не менее сотрудники тюрьмы восстанавливали драку по записям уинчмша видеокамер. Ксирос заявил, что получил травму случайно, однако выяснилось, что осужденных успели разнять после того, как Варелас один раз ударил Ксироса. Адвокат террориста заявил, что его подзащитный не собирается подавать никаких жалоб на обидчика, несмотря на то что в результате драки у него сильно разбито лицо.

Отметим, что в январе 2014 года Ксирос не вернулся из рождественского отпуска и был арестован год спустя, в начале января 2015 года. Греческая полиция подозревала Ксироса в подготовке нападения на тюрьму «Коридаллос» с целью организации побега заключенных из анархистской террористической организации «Заговор огненных ячеек». Полиция задержала Христодулоса Ксироса и нескольких его сообщников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга