TOP 10
Новости наших партнеров

На границе с Донецкой областью взорван железнодорожный мост

Опубликовано 20.01.15 20:20 На границе с Донецкой областью взорван железнодорожный мост

На границе с Донбассом неизвестные взорвали железнодорожный мост. В результате ЧП с рельсов сошел грузовой состав с рудой.

В селе Кузнецовка Розовского района на границе Запорожской и Донецкой областей Украины неизвестные взорвали железнодорожный мост. При взрыве с рельсов сошел грузовой поезд, жертв и пострадавших нет, передает ТК «Дождь» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

По данным пресс-службы Приднепровской железной дороги,  инцидент произошел на территории Донецкой железной дороги с грузовым поездом, принадлежащим Приднепровской магистрали. Поезд шел по маршруту «Камыш Заря — Сартана» с грузом в пять тысяч тонн концентрата.

Между тем взрыв црхазчф прогремел около 15:00 на 360-м километре перегона Камыш-Заря — Розовка на границе Запорожской и Донецкой областей, сообщает НТВ.

В свою очередь машинист поезда заметил повреждение железнодорожного полотна и применил экстренное торможение, однако локомотив вместе с 20 вагонами сошел с рельсов.

На месте работают эксперты. Движение поездов на участке Камыш-Заря — Розовка прекращено.

Тем временем советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил в своем фейсбуке, что с рельсов сошли десять вагонов поезда. По его словам, на место происшествия выехали следственно-оперативные группы, а также руководство управления МВД, Службы безопасности Украины и прокуратуры в Запорожской области. Он добавил, что бойцы 79-й аэромобильной бригады взяли место происшествия в кольцо.

Между тем, пресс-секретарь прокурора Запорожской области Арианна Пискунова рассказала, что с рельсов сошел 30-вагонный состав с рудой, который двигался в сторону Волновахи.

В правоохранительных органах сообщили, что это происшествие может быть квалифицировано как теракт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга