TOP 10
Новости наших партнеров

Марату Башарову грозит пять лет тюрьмы за избиение жены

Опубликовано 20.01.15 10:43 Марату Башарову грозит пять лет тюрьмы за избиение жены

После скандального инцидента в отношении российского актёра было возбуждено уголовное дело.

Отечественные правоохранители завели уголовное дело на известного артиста Марата Башарова после того, как семейный скандал актёра и его жены Екатерины Архаровой получил широкую огласку.

"Медицинские документы с описанием состояния обратившейся за помощью Кати были переданы из частной клиники "Будь здоров". Екатерина не хотела, чтобы в отношении Марата было возбуждено уголовное дело, поэтому заявление в полицию не написала. Но она уинэчцз не смогла повлиять на процесс, поскольку дело приобрело публичный характер!.. И вот – уголовное дело возбуждено. На суде Катя не будет требовать материальной компенсации. Она его простила и готова подтвердить это на процессе", – цитирует "Экспресс-Газета" близкую подругу Архаровой.

По данным издания, теперь Марату Башарову грозит три года лишения свободы, однако "Комсомольская правда" пишет о пяти годах тюремного заключения.

При этом представители уголовного розыска Солнцевского района столицы отказались комментировать данное дело, а сам Марат, вероятно, даже не знает, что ему грозит судебное разбирательство.

"Если честно, впервые от вас это слышу. Ничего про уголовное дело я не знаю", - заявила директор и бывшая жена актёра Елизавета Круцко.

Напомним, что скандал в семье Башарова и Архаровой уже не первый месяц обсуждают в СМИ. При этом не так давно известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова набросилась на Башарова с обвинениями прямо в эфире телешоу Андрея Малахова "Сегодня вечером", после чего артист принёс извинения своей жене перед телекамерами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга