TOP 10
Новости наших партнеров

Раненный российским военным в Гюмри младенец умер

Опубликовано 19.01.15 19:57 Раненный российским военным в Гюмри младенец умер

Малыш был единственным выжившим, после того как российский военнослужащий Валерий Пермяков расстрелял шесть человек из семьи Аветисянов.

Шестимесячный ребенок Сережа Аветисян, раненный 12 января военнослужащим российской базы в Армении Валерием Пермяковым, скончался, передают Вести.Ру со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Армении.

Между тем несмотря на предпринятые местными и зарубежными лучшими специалистами меры, жизненные показатели ребенка улучшить не удалось. У ребенка развилась сердечнососудистая, легочная, почечная недостаточность, что привело к его смерти.

Стоит отметить, что Сережа Аветисян был единственным выжившим после убийства российским военным шести членов уактмяк его семьи. Таким образом, число жертв трагедии достигло семи человек. Все они — члены семьи Аветисян.

Напомним, что Валерий Пермяков в прошлый понедельник, 13 января, расстрелял шесть человек из семьи Аветисянов, включая двухлетнего ребенка. Следствие разбирается в причинах преступления Пермякова, но пока ощутимых результатов добиться не удалось сих пор нет, сообщает ИА REGNUM.

Сразу после задержания Пермякова российскими пограничниками на турецкой границе он был передан командованию 102-й российской военной базы. В ходе допроса он признался в совершенном преступлении. В Гюмри и Ереване вспыхнули беспорядки, протестующие требовали передать российского военнослужащего армянской стороне, а также настаивали, чтобы дело расследовалось в армянской юрисдикции.

Под давлением протестующих армянская Генпрокуратура потребовала от прокуратуры российской передать Пермякова Армении. Решения о том, где будут судить Пермякова, до

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга