TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Панин экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге

Опубликовано 19.01.15 19:08 Алексей Панин экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге

Актер пожаловался на сильные головные боли, после чего было принято решение вызвать скорую помощь.

Актер Алексей Панин, оказавшийся в центре скандала с полицейскими в Санкт-Петербурге, экстренно госпитализирован. Мужчина не успел отсидеть свой  десятидневный арест, назначенный ему судом 16 января, передает LifeNews. Ранее его обвиняли в нарушении общественного порядка, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти.

По словам источника в правоохранительных органах, Алексей пожаловался на сильные головные боли, после чего было принято решение вызвать скорую помощь.

«Врачи повезли актера црхазчф в больницу», — рассказали в спецприемнике, расположенном на Захарьевской улице. В настоящее время Панина осматривают специалисты.

В свою очередь Панин связывает головные боли с травмой, полученной при «штурме» вокзала, где в помещении кабинета адвоката экс-супруги Юлии Юдинцевой скрывали от него дочь.

Напомним, что Алексей Панин несколько суток ночевал на вокзале в Петергофе, где Юлия Юдинцева прятала его дочку. Еще в сентябре 2014 года семилетнюю Аню мама забрала прямо из школы, после чего Алексей не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф».

Позднее, 15 января, к зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актер Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга