TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом-2", новости и слухи: Ксения Бородина показала нового бойфренда (ФОТО) (ВИДЕО)

Опубликовано 16.01.15 15:07 "Дом-2", новости и слухи: Ксения Бородина показала нового бойфренда (ФОТО) (ВИДЕО)

"Дом-2", свежие новости: ведущая "Дома-2" Ксения Бородина ответила на заявления ее бывшего возлюбленного.

"Дом-2", новости на сегодня, 16 января 2015: Ксения Бородина и новый бойфренд впервые показались на публике

Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина наконец-то появилась на публике со своим новым возлюбленным. Парочка пришла в ресторан, где проходило празднование дня рождения участницы телешоу Дарьи Пынзарь.

Тем же вечером Ксения Бородина опубликовала в своём Instagram первое совместное фото с новым бойфрендом. Напомним, что на выложенных ранее снимках поклонники звезды могли видели уиэбжзр лишь спину этого мужчины.

 
Ксения Бородина и её новый бойфренд ФОТО
 
В своём комментарии к фотографии ведущая разместила смайлик в виде пистолета и написала: "Хоть один коммент, который мне не понравится". В ответ фанаты теледивы конечно же сравнили её новую пассию с бывшим бойфрендом Михаилом Терёхиным, придя к выводу, что "прошлый был, конечно, посимпатичнее", зато нынешний "надежный и мужественный".
 
Кто новый парень Бородиной?
 
Отметим, что 31-летняя Бородина успела рассказать о своём новом возлюбленном журналистам издания Super.ru. Она отметила, что теперь встречается со своим близким другом, который занимается бизнесом.
 
"У меня новый молодой человек, и сейчас у нас все прекрасно. Он занимается бизнесом. Я знаю его давно, мы всегда дружили, он всегда был рядом и приходил ко мне на помощь в любую минуту. В один момент наша дружба переросла в отношения", — призналась телеведущая.
 
Новости и слухи "Дома-2": Михаил Терехин дал скандальное интервью Super.ru, а потом свалил всё на пранкера Вована
 
Тем временем бывший участник "Дома-2" и экс-приятель Бородиной Михаил Терехин в скандальном интервью рассказал подробности своих отношений с телеведущей. Не скрывая своих эмоций он заявил, что звезда хочет его вернуть, однако сам он не будет ничего делать для воссоединения.
 
"Ксения очень сложный человек! Следила за мной, читала смс-переписку, ревновала. Не разрешала мне мне идти на Дом-2, где я планировал стать ведущим. Она боялась, что я стану знаменитый, перепрыгну через нее. Я три года сидел дома, ради нее, ездил с нею в поездки. И вдруг оказалось, что я сидел просто так, выгоды не оказалось. Ксения заявила, что заработанные ею деньги - это только ее деньги. Ее и Маруси. Ах так, сказал я, ну и живи со своей Марусей!" - поделился Терехин.
 
Он также признался, что ему категорически не нравилось ездить отдыхать с Бородиной и её дочкой.
 
"Да это ад для любого мужика! Дурацкие поездки, лучше бы ездил со своими друзьями, хоть эмоции бы получил. Она даже в соцсетях не хотела меня пиарить! Боялась телок в подписчиках", - отметил он.
 
Через некоторое время Терехин заявил, что и вовсе не давал никакого интервью, а после того, как была опубликована аудиозапись его разговора заявил, что голос принадлежит пранкеру Вовану.
 
Скандальное интервью Михаила Терехина 15.01.2015 ВИДЕО

Ксения Бородина рассказала об интервью Михаила Терехина

Сама Ксения Бородина уже прокомментировала заявления своего бывшего молодого человека.

"Единственное, что я должна сказать, чтобы внести ясность в эту ситуацию, — на аудиозаписи я узнаю голос Терехина и его манеру говорить. Глупо отказываться от своих слов, если уж ты все это говорил по телефону журналисту. Кроме того, он говорил мне все эти слова в течение трех лет наших отношений! То, что он еще и по друзьям прошелся у себя в "Инстаграме", — это очень низко, ни слова правды в этом нет. Со своей стороны хочу сказать, что больше никаких комментариев на тему этого человека я давать не собираюсь никогда!" - поделилась она с журналистами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга