TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге Алексея Панина задержали на погоню за полицейской машиной

Опубликовано 15.01.15 19:41 В Петербурге Алексея Панина задержали на погоню за полицейской машиной

Алексей Панин устроил погоню за полицейской машиной, в которой находились его жена и ребенок.

Транспортная полиция в Петербурге составила протокол в отношении актера из Москвы Алексея Панина, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по СЗФО в четверг.

«Житель Москвы Алексей Панин, который заявлял о незаконном удержании своего ребенка на железнодорожной станции Новый Петергоф, доставлен в линейный отдел транспортной полиции на Балтийском вокзале Петербурга, где на него составили административный протокол за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя уиэуадх власти по охране общественного порядка», - сказал собеседник агентства.

Собеседник не уточнил, какие именно действия актера послужили основанием для составления протокола об административном правонарушении.

В свою очередь в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка Петербурга Светланы Агапитовой заявили, что в линейном отделе транспортной полиции была

Эту же версию подтвердил и пресс-секретарь уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Олега Алексеева Алексеева, пишет «РГ».

Между тем, когда полицейские везли женщину и девочку на эту встречу, Панин преследовал служебную машину на своем BMW. Приехав на место, актер перегородил автомобилем выезд из отделения полиции, после чего был доставлен в дежурную часть Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела УТ МВД по Северо-Западу.

Напомним, что несколько дней Алексей Панин ночевал в своей машине у здания вокзала в Петергофе, где, по его данным, находились его бывшая жена и дочь.

Сообщается, что с 2009 года по решению суда ребенок проживает с матерью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга