TOP 10
Новости наших партнеров

Житель Кузбасса выжил, проехав 2,5 часа под вагоном грузового поезда

Опубликовано 15.01.15 14:18 Житель Кузбасса выжил, проехав 2,5 часа под вагоном грузового поезда

Пьяный сибиряк случайно зацепился за поезд, оказавшись под вагоном состава.

В Кузбассе молодой человек, пытавшийся перейти железнодорожные пути под вагоном состава, зацепился за него курткой и в течение 2,5 часов ехал на колёсной оси вместе с поездом.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в местной полиции, ночью 23-летний мужчина распил у себя дома двухлитровую бутылку пива, после чего отправился в гости к своему приятелю.

В районе железнодорожного вокзала Белово он уиншшац поленился переходить пути по специальному мосту, решив пролезть под вагоном. Однако в результате он зацепился курткой за металлическую деталь, а состав в этот момент начал движение.

"Перепуганному парню удалось забраться на металлическую ось между колесными парами. Так, скорчившись под вагоном, он два с половиной часа ехал до следующей стоянки поезда, рискуя в любой момент сорваться под колеса и погибнуть", — говорится в сообщении ведомства.

После того, как поезд остановился, мужчина выбрался из-под вагона и рухнул в снег. Когда он пришёл в себя, то позвонил своим родственникам, после чего отправился вдоль путей в обратном направлении. Через некоторое время чудом выжившего парня в шоковом состоянии обнаружили сотрудники полиции, которым родственники мужчины уже рассказали о произошедшем.

Полицейские подчеркнули, что молодому человеку удалось выжить только благодаря тому, что в регионе сейчас стоит не характерная для этого периода времени погода.

"В мороз молодой человек, если бы и не сорвался сразу под колеса, то замерз бы насмерть", — добавили правоохранители.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга