TOP 10
Новости наших партнеров

В Севастополе у граффити с Путиным "исчезли" глаза

Опубликовано 15.01.15 11:26 В Севастополе у граффити с Путиным "исчезли" глаза

Местные СМИ называют произошедшее актом вандализма, а полицейские списывают всё на плохие погодные условия.

В Севастополе восстановлено граффити на торце жилого дома с изображением президента РФ Владимира Путина в форме моряка, на котором недавно "исчезли" глаза. Местные СМИ говорят о том, что произошедшее - дело рук злоумышленников, но правоохранители отвергают эту версию.

Как сообщает издание "Примечания", в ночь на 12 января неизвестные злоумышленники спустились с крыши на альпинистском снаряжении и замазали глаза президенту. При этом местные жители уверены, что случившееся является спланированной акцией, а узтлюфш не простым хулиганством.

"Туда так просто не достать. Нужно приходить специально со снаряжением и спускаться с крыши. Художники рисовали, они в люльке сидели. Но машину-то вызывать дорого, да и увидели бы все. А это втихаря, как лазутчики какие-то", - рассказал местный житель по имени Алексей.

Фото: "Примечания"

При этом "Свободная Пресса" со ссылкой на блогеров пишет о том, что изображение могли повредить, чтобы указать на тот факт, что "президент не видит нынешнюю ситуацию в Севастополе

В свою очередь, правоохранители города не усмотрели в происшествии акт вандализма. Полицейские считают, что граффити могли испортить плохие погодные условия, в результате чего штукатурка просто отвалилась из-за резкого перепада температур.

Добавим также, что, по словам очевидцев, за восстановление граффити президента взялись практически сразу после того, как о повреждении рисунка стало известно общественности.

"Подъехал автомобиль с вышкой, на которой и поднялись местные художники-энтузиасты, чтобы исправить это недоразумение", - цитирует жителей Севастополя "Крым. Реалии".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга