TOP 10
Новости наших партнеров

В Кемерово у своего дома застрелен экс-глава «Мелькорма», его убил знакомый

Опубликовано 15.01.15 11:03 В Кемерово у своего дома застрелен экс-глава «Мелькорма», его убил знакомый

Следователи нашли оружие, из которого был застрелен директор кемеровского "Мелькорма". В Сеть попали фото с места убийства.

Сегодня утром, 14 января, неизвестный застрелил бывшего директора ООО «Мелькорм» из обреза охотничьего ружья. После чего скрылся с места преступления. Оружие убийца бросил неподалеку. Тело обнаружил водитель убитого, после того, как услышал выстрел. Экс-директор Дмитрий Рыженков был ранен в область туловища и скончался до приезда скорой помощи, пишет "КП".

По факту убийства мужчины возбудили уголовное дело. Сейчас на месте преступления работают следственно-оперативные узтлкан группы, ведется опрос свидетелей, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В сети появились фотографии с места убийства экс-директора ОАО "Мелькорм" Дмитрия Рыженкова.

ФОТО. 18+

Как пишет интернет-издание ВашГород, очевидцы смогли разглядеть и запомнить преступника, который стрелял в Рыженкова. По их словам убийца был высокого роста, одет в черные пуховик, шапку, лицо закрыто шарфом или маской.

Следователи опрашивают жильцов дома, а сотрудники правоохранительных органов ищут записи с автомобильных видеорегистраторов.

Служебная собака на месте преступления обнаружила охотничий обрез, который предположительно являлся орудием убийства. Пока не установлено, есть ли на обрезе отпечатки пальцев, и кто был его владельцем.

При этом мужчина, застреливший экс-директора "Мелькорма" Дмитрия Рыженкова, поздоровался с ним, когда тот вышел из подъезда. Предположительно, убийца и его жертва могли быть знакомы, отмечает Vse24 со ссылкой на источник, знакомый с кадрами камер видеонаблюдения дома №19 "А".

Как якобы видно на записи, Рыженков вышел из подъезда в восьмом часу утра, спустился с крыльца и направился к своей белой машине, припаркованной во дворе. В это время ему навстречу вышел мужчина в куртке с капюшоном и поздоровался. По мнению источника, Рыженков вёл себя с ним как со знакомым человеком.

Бизнесмен хотел положить белый пакет в машину, однако затем ещё раз посмотрел на встреченного мужчину и вдруг чего-то испугался. Он ринулся назад к дверям подъезда, а его знакомый погнался за ним и выстрелил.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга