TOP 10
Новости наших партнеров

В британском Манчестере объявился маньяк, на его счету уже более 60 жертв

Опубликовано 15.01.15 10:15 В британском Манчестере объявился маньяк, на его счету уже более 60 жертв

За несколько лет полиция британского Манчестера выловила в городских сточных каналах десятки трупов.

Точное число тел, обнаруженных в водах близ Манчестера, СМИ до сих пор не известно. Как сообщает RT со ссылкой на свой же англоязычный сайт, в период между августом 2010 и августом 2012 треть всех смертей, произошедших в водных путях в Великобритании, приходилась именно на Манчестер.

К тому же с 2008 года в каналах города было обнаружено в общей сложности около 60 трупов, и ещё 20 — в пригородных реках.

Местные жители считают узтлкан жутковатую городскую легенду о маньяке, получившем прозвище «Толкатель» (англ. «pusher»), правдой, и полагают, что убийца уже много лет промышляет в Манчестере. Полицейские, впрочем, не усматривают чёткой связи между смертями. Об этом говорит глава отделения психологии Бирмингемского городского университета Крэйг Джексон.

Он рассказал, что криминальная служба Манчестера сочла большинство случаев суицидом, или же просто несчастным случаем. Однако, по словам Джексона, который специализируется на психологии самоубийц, люди, решившие свести счёты с жизнью, редко выбирают для этого водные пути.

Джексон полагает, что если бы все трупы в каналах принадлежали самоубийцам из Манчестера, то это бросало бы тень на настроение всего населения города.

Кроме того, в городе ходят слухи, что убийца охотится на молодых людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Большая часть тел была сброшена в воду в районе Канал-стрит — этот район известен среди местных как «Гей-вилладж», место сбора и вечеринок гомосексуалистов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга