TOP 10
Новости наших партнеров

В результате взрыва на автобусной остановке в Ангарске пострадали два человека

Опубликовано 15.01.15 10:15 В результате взрыва на автобусной остановке в Ангарске пострадали два человека

Одному из пострадавших оторвало ногу.

На автобусной остановке города Ангарска Иркутской области утром 15 декабря прогремел взрыв. В результате инцидента ранения получили два человека. Местная полиция отмечает, что граждане, проживающие в 211 квартале города, сообщили о "громком хлопке" в 8:35 по местному времени.

Сейчас правоохранители располагают информацией о двух пострадавших. Их личности устанавливаются. Известно, что мужчина был госпитализирован, а женщина получила незначительные повреждения.

Очевидцем инцидента стал редактор газеты "Вся неделя" Дмитрий Надымов. Он рассказал журналистам "Комсомольской уиюиххн правды", что в момент взрыва он проходил примерно в 300 метрах от остановки.

"Слышу громкий хлопок, подхожу ближе и вижу, что мужчина, ожидавший автобус на остановке, лежит без сознания, вокруг него было много крови. Оказалось, что ему оторвало ногу по колено. Пострадала также женщина, однако она от госпитализации отказалась", - пояснил он.

Фото: "Вся неделя"

LifeNews отмечает, что оперативники обнаружили на месте инцидента самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами.

"Предположительно, на остановке находился баллон огнетушителя с поражающими элементами", - цитирует издание источник в правоохранительных органах. Однако официального подтверждения данной информации нет.

Сейчас на месте продолжают работать правоохранители. Выясняются обстоятельства произошедшего, проводится опрос жильцов близлежащих домов и случайных прохожих. Прилегающая к остановке территория оцеплена.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга