TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: российские чиновники на Новый год отдыхали за границей

Опубликовано 14.01.15 13:04 СМИ: российские чиновники на Новый год отдыхали за границей

Отечественные политики проигнорировали просьбу властей отдыхать на территории нашей страны.

Ряд российских политиков проигнорировал просьбу властей отдыхать на территории нашей страны. Периодически они публиковали в социальных сетях снимки, сделанные во время отдыха в заграничных отелях и на зарубежных морских побережьях.

В частности, вдали от родины предпочёл провести новогодние каникулы губернатор Псковской области Андрей Турчак, посетивший швейцарский курорт Санкт-Мориц; глава Татарстана Рустам Минниханов провёл отпуск в ОАЭ, а глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов отдыхал вместе с детьми в Италии. Об этом сообщают "Известия".

Как стало уитвшсм известно журналистам, Турчак остановился в отеле Kulm, средняя цена за номер в котором составляет от трех тысяч евро в сутки. При этом чиновник уверен, что место проведения его отпуска является личным делом, так как официальных ограничений по этому поводу нет.

Кроме того, в Санкт-Морице отдохнул и вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов. Сообщается, что перед Новым годом он получил премию в размере 1,5 миллиона рублей, на которые он, видимо, и веселился в одном из самых дорогих отелей города. В свою очередь, Маркелов объяснил, что выбрал Италию, потому что захотел показать своим детям культуру и традиции этой страны.

URA.Ru сообщает о нескромном отдыхе вице-губернатора Орловской области Александра Рявкина, который провёл время в Чехии, расхваливая местную фуа-гра в социальных сетях. После критики в адрес политика со стороны федеральных СМИ, Рявкин заявил, что может уйти в отставку и заняться семейным бизнесом. Следует отметить, что губернатор Орловской области Вадим Потомский заявил, что не разделяет выбор своего подчиненного: сам он провёл выходные в России.

Член Совета Федерации Константин Добрынин провёл каникулы в тёплой стране, то и дело публикуя в своём Facebook фотографии с побережья. "Это Крым?", - спрашивали пользователи. Однако вопрос остался без ответа. На данный момент снимки сенатора удалены из социальной сети.

Основатель "Гражданской платформы" Михаил Прохоров традиционно встретил 2015 год в собственном шале в Куршевеле.

Добавим также, что в большинстве российские депутаты заявили о своём патриотичном настрое. Они рассказали, что провели новогодние праздники на территории родной страны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга