TOP 10
Новости наших партнеров

Конгрессмен США заявил, что Обама хуже Гитлера

Опубликовано 13.01.15 08:31 Конгрессмен США заявил, что Обама хуже Гитлера

Рэнди Уэбер из Техаса упрекнул главу Белого дома в неявке на Республиканский марш.

В США конгрессмен от штата Техас Рэнди Уэбер разместил в своём Twitter критическое замечание в адрес американского лидера Барака Обамы, сравнив его с Адольфом Гитлером. При этом политик посчитал, что глава Белого дома повел себя хуже, чем военный преступник Второй мировой войны из-за неявки американского лидера на республиканский марш в память жертв терактов во Франции. Напомним, что всего в этой акции приняли участие более 50 ведущих мировых политиков, в числе которых оказались глава российского МИД Сергей Лавров, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон узшюижц и другие.

"Даже для Адольфа Гитлера это оказалось более важным, чем для Обамы, — дойти до Парижа, (руководствуясь неверными мотивами). Обама не сделал этого, имея веские причины", — написал Уэбер в своём микроблоге.

Данное сообщение быстро разлетелось по соцсетям и СМИ, причём мнение общественности по поводу замечания Уэбера разделились - кто-то высказывал ему слова поддержки, однако нашлись и те, кто раскритиковал его сообщение в Twitter.

Как отмечает LifeNews, затронутая конгрессменом тема и без того активно муссируется в американских медиа, ведь Белый дом смог направить для участия в Республиканском марше лишь своего посла, несмотря на то, что в это же время во Франции находился американский министр юстиции Эрик Холдер и замминистра национальной безопасности США Алехандро Майоркас. При этом Белый дом так и не смог объяснить, почему Барак Обам не присутствовал ни на марше в Париже, ни на аналогичном мероприятии в Вашингтоне.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга