TOP 10
Новости наших партнеров

Шок: на вечеринке в Киеве украинская элита резала и ела «русского младенца»

Опубликовано 12.01.15 15:08 Шок: на вечеринке в Киеве украинская элита резала и ела «русского младенца»

Богема в Киеве устроила «Бал Сатаны», съев «печень ополченца» и «русского ребенка».

В канун Нового года в одном из ресторанов Киева украинская богема угощалась тортом, испеченным в образе русского ребенка. Праздник живота назывался «Премией "Ватник года». На горячее в меню были бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка». Приглашенной «звездой» стала известная в оппозиционных кругах российская правозащитница Елена Васильева, пишет "Ридус".

На видео, выложенным в Youtube, можно наблюдать, как лысый мужчина, танцуя под песни «Отпетых мошенников» и московской группы Reflex, разрезает торт, выполненный в образе младенца, лежащего на уиэуадх российском триколоре. Рядом толпятся представители киевской богемы и восклицают: «Мне ножку!», «Мне руку!», «А памперс тоже съедобен?».

В Сети празднества украинской «интеллигенции» прозвали «настоящим балом Сатаны». Пользователи интернета поспешили выразить возмущение по поводу происходившего. 

«Новогодний украинский каннибализм», — комментирует ролик пользователь Владислав Донской.

«Кое с чем укров поздравить всё-таки можно. Они-таки переплюнули своих духовных наставников — Ромку, Стёпку и Алоизыча. Вроде бы ни один из оных в поедании тортиков «Русский младенец» современниками замечен не был. Таких, думаю, вешать или расстреливать нельзя. Слишком гуманно. Их надо замуровать в тёмном бетонном кубе, подведя внутрь воду и воздух и дав каждому по ножу», — пишет Alex VAO.

«Они жгли людей в Доме профсоюзов... а это фигня... «тортик», — прокомментировал пользователь под ником LeVa.

Поводом для шуток арт-группы «Ватный сектор» выступают и киевские власти: в сообществе появляются шутки в адрес президента Петра Порошенко, а секретарь СНБО Украины Александр Турчинов удостоился создания отдельного сообщества под названием «Кровавый Пастор», сообщает RT.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга