TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров обвинил Запад в двойных стандартах

Опубликовано 12.01.15 10:03 Кадыров обвинил Запад в двойных стандартах

Глава Чечни заявил, что никому не позволено оскорблять пророка Мухаммеда.

 

Президент Чечни Рамзан Кадыров поставил под сомнение искренность намерений лидеров европейских стран, принявших участие в Марше единства во Франции, посвященном памяти жертв теракта в Париже.

"Мы приветствуем единодушное осуждение террора лидерами мировых держав в Париже. Но какой именно терроризм они осудили? Терроризм во всем мире или в отдельно взятой Франции? Почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили узабслд марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев?" - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Кадыров утверждает, что лидеры стран Евросоюза никогда не смогут обезопасить свои державы от терроризма до тех пор, пока они «не осудят тех, кто растит и под видом поддержки оппозиций снабжает оружием и деньгами террористов в целом ряде стран».

"Почему они молчали, когда в Грозном взорвали Дом правительства, когда взорвали трибуны стадиона и погибли всенародно избранный президент Ахмат-Хаджи Кадыров и его соратники, когда захватили школу в Беслане и заложников на Дубровке, когда в декабре захватили Дом печати и школу в Грозном, в результате чего погибли и пострадали более пятидесяти человек?", - отметил Кадыров.

"Я являюсь самым убежденным врагом террористов в мире! Борьба с терроризмом - цель моей жизни! Но мне не нравится, когда имитируют борьбу с терроризмом. Я однозначно осуждаю убийство безоружных людей в Париже. Однако, у меня нет уверенности в том, что к этим событиям не имеют отношение какие-то влиятельные силы. Не является ли это спланированной кем-то акцией для разжигания антиисламских настроений или попыткой отвлечь внимание от какой-то другой назревающей глобальной проблемы?" - подчеркнул глава Чечни.

Также Кадыров надеется, что российские СМИ не будут публиковать карикатуры пророка Мухаммеда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга