TOP 10
Новости наших партнеров

Семенченко не выдержал «троллинга» в эфире украинского телеканала «Громадське ТВ»

Опубликовано 10.01.15 14:53 Семенченко не выдержал «троллинга» в эфире украинского телеканала «Громадське ТВ»

Отметим, что Семенченко раздраженно отреагировал на слова жителя Севастополя Владимира, заметившего, что за год комбат поменял несколько званий.

Командир батальона «Донбасс» и народный депутат Украины Семен Семенченко вновь оказался в центре скандала. В эфире украинского телеканала «Громадське ТВ» он продемонстрировал свою несдержанность, в грубой форме общаясь с ведущей и зрителями, дозвонившимся в студию по видеосвязи, передает ТК «Звезда».

Отметим, что Семенченко раздраженно отреагировал на слова жителя Севастополя Владимира, заметившего, что за год комбат поменял несколько званий.

Через некоторое время, не дожидаясь окончания эфира,  Семенченко досрочно покинул студию, обвинив «Громадське ТВ» в предвзятости узтцуеу и работе по политическому заказу.

Однако ведущая программы рассказала, что Семена Семенченко пригласили в студию по просьбе его пресс-службы, которая обратилась в редакцию канала.

«Его пресс-секретарь позвонил и сказал, что господин Семен хочет прийти на эфир. Хотим сказать политикам, которые думают, что можно просто так прийти и озвучить то, что они хотят озвучить, на «Громадськом» не будет. Мы можем ставить разные вопросы», — подчеркнула журналистка.

Диалог между Семенченко, телеведущей и севастопольцем:

— Я хочу задать вопрос этому товарищу, который присваивает себе звания – майор, капитан, полковник, потом опять капитан, — обратился к Семенченко Владимир.

— А у вас нет из Москвы звонка? Или у вас только из Севастополя? А в чем вопрос? Крым будет наш, это я вам обещаю, — перебил его комбат.

— Я бы хотел бы научить вас, если вы офицер, вести себя в эфире нормально. Если вы стали, нося балаклаву, участвуя сначала в сепаратистских митингах, потом, изображая из себя патриота Украины, народным депутатом… — продолжил зритель.

— Я прошу прощения, а вы хотите вопрос задать, или чему-то меня научить?, — прервал его Семенченко.

— Я хочу задать вопрос, но не знаю, как это сделать, потому, что вы меня не слушаете, — парировал Владимир.

— Может, вы сделаете это как-то более изящно этот сеанс троллинга? Ну, скажите, пожалуйста, человек из Севастополя хочет меня научить вас уважать. Так, то, что происходит, не позволяет мне это делать, — обратился Семенченко к ведущей программы.

— Вы думаете, что мы сами его набрали? — поинтересовалась журналистка.

— Нет, вы можете Москву соединить со мной, или Южносахалинск, — нервно ответил комбат.

— Семен, вы отреклись от своего имени, от своей фамилии. Вопрос: как такие люди проходят в нашу власть? – задал свой вопрос севастополец.

— В какую нашу? Ваша власть – господин Аксенов, товарищ из Севастополя. Я не могу понять, у нас сеанс общения с ватой дистанционно или что тут происходит? — вышел из себя нардеп.

— Нам на скайп звонят все, кто хочет, — пояснила ведущая.

— Все, кто хочет, но почему-то у вас подбор достаточно интересный. Звонки из Севастополя с подборкой фраз из «Киберберкута» — это все интересно. Я не узнаю то «Громадское», которое я видел в апреле, — ответил Семенченко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга