TOP 10
Новости наших партнеров

Убийца жены и семимесячного ребенка в своей семье он увидел нечисть

Опубликовано 09.01.15 13:32 Убийца жены и семимесячного ребенка в своей семье он увидел нечисть

Специалисты должны будут выяснить, был ли он вменяем в момент убийства супруги и семимесячного ребенка.

В Москве суд арестовал мужчину, которого подозревают в убийстве жены и годовалого ребенка, передают «Вести.Ру». Кузьминский районный суд также назначил психиатрическую и судебно-медицинскую экспертизы. У подозреваемого ярко выражен алкогольный психоз.

Специалисты должны будут выяснить, был ли он вменяем в момент убийства, так как давая показания, мужчина рассказал, что в членах своей семьи он увидел нечисть.

Напомним, что москвич, убивший и расчленивший жену уиншшац и маленького сына, после совершения ужасного преступления пошел на исповедь в церковь. Тела убитых нашли 6 января в квартире на юго-востоке столицы. В ходе расследования выяснилось, что незадолго до трагедии в течение нескольких дней мужчина пил и употреблял наркотики. Пьянствовал он с самого Нового года. Супруга мужчины поплатилась за то, что сделала ему замечание по этому поводу.

Стоит отметить, что в момент задержания мужчина находился в состоянии психоза из-за длительного употребления спиртного и психотропных веществ. В полиции уточнили, что убийца был задержан в вестибюле станции метро "Авиамоторная" спустя сутки после совершения преступления. Там отметили, что подозрение сразу пало на мужа убитой женщины, который работал охранником. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга