TOP 10
Новости наших партнеров

Рамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом

Опубликовано 08.01.15 18:15 Рамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом

Рамзан Кадыров резко раскритиковал экс-главу компании ЮКОС Михаила Ходорковского.

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, который в связи с терактом во Франции призвал журналистское сообщество публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.

— В то время как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур. Эти призывы с осуждением встречены большинством, кто их зсфтрлст читал. Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит, и моим личным врагом, — написал глава Чечни в своем Instagram.

По словам Кадырова, в Швейцарии, куда уехал Михаил Ходорковский после освобождения из российской колонии, найдутся тысячи законопослушных граждан, которые «призовут беглого уголовника к ответу», и «этот спрос будет жестким и чувствительным».

7 января после нападения террористов на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже Михаил Ходорковский написал в «Твиттере», что все издания мира должны последовать примеру французских карикатуристов и опубликовать 8 января карикатуры на пророка Мухаммеда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга