TOP 10
Новости наших партнеров

Эстонские власти связали трагические события в Париже с Россией

Опубликовано 08.01.15 13:37 Эстонские власти связали трагические события в Париже с Россией

Так, по мнению главы парламентской комиссии Эстонии, причиной стремительного развития исламского экстремизма в Европе стало развитие ревизионизма и терроризма со стороны России.

Террористический акт в Париже затрагивает все страны Европы, поскольку с его помощью пытаются поставить под сомнение все ценности и принципы свободного мира, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на заявление из канцелярии парламента Эстонии  председателя комиссии по иностранным делам, члена союза правых партий «Отечество — Республика» Марко Михкельсона.

По его словам, «варварское хладнокровное массовое убийство в Париже, к сожалению, подтверждает, что безопасность Европы на сегодняшний день находится уиэтэзэ под все бóльшим давлением».

Кроме того, говоря о безопасности на европейском континенте, глава парламентской комиссии связал трагические события в Париже с Россией.

«Самыми большими вызовами для Европы стали все быстрее распространяющийся исламский экстремизм, отрицающий все границы, и набирающий обороты ревизионизм со стороны России», - заявил он. В связи с этим эстонский политик призвал Европейский союз пересмотреть единую стратегию безопасности ЕС, укрепив единую для всех стран-членов союза внешнюю политику и политику безопасности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга