TOP 10
Новости наших партнеров

Певица Чичерина посоветовала властям в Киеве стать более самокритичными

Опубликовано 05.01.15 11:24 Певица Чичерина посоветовала властям в Киеве стать более самокритичными

Ранее российская артистка была объявлена в розыск сотрудниками СБУ.

Объявленная в розыск сотрудниками СБУ российская певица Юлия Чичерина посоветовала властям Украины стать более самокритичными и менее эмоциональными.

"Я была готова к решению властей Украины, потому как безопасность зрителей обеспечивали мотоклуб "Ночные Волки", запрещенные в Америке", - приводит слова артистки "Русская служба новостей".

Говоря о том, отразится ли решение киевских властей на концертной деятельности на Украине, Чичерина отметила, что не собирается рассказывать о своих передвижениях.

"С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть, которого, объявляет в розыск за "пару узшнхчш песен" для своих же детей, и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем", - добавила она.

Напомним, что ранее руководитель главного следственного управления СБУ Украины Василий Вовк заявил, что российская певица Юлия Чичерина объявлена в розыск в числе других российских звезд, среди которых оказался и актёр Алексей Панин, которому на Украине грозит до пяти лет лишения свободы. Ранее артиста буквально атаковали националисты в одном из ресторанов в Одессе. Они обвинили Панина в якобы вооружённом вторжении России на территорию Украины и заставили его извиниться за произнесённые слова о Крыме.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга