TOP 10
Новости наших партнеров

Россия - Швеция, Молодежный чемпионат мира 2015: полуфинал закончился победой россиян (ВИДЕО)

Опубликовано 05.01.15 10:22 Россия - Швеция, Молодежный чемпионат мира 2015: полуфинал закончился победой россиян (ВИДЕО)

Матч Россия - Швеция на Молодёжном чемпионате в Торонто дал путёвку подопечным Валерия Брагина в финал турнира.

Россия - Швеция, Молодежный чемпионат мира 2015: счет 4:1 в пользу россиян

Российская молодёжная сборная по хоккею нанесла поражение своим соперникам из Швеции в полуфинальном мачте МЧМ-2014, который проходит в Канаде.

Подопечные Валерия Брагина обыграли шведов 4:1 и вышли в финал первенства, где им предстоит сразиться с канадцами, одолевшими, в свою очередь, словаков со счётом 5:1 в другом полуфинальном матче. Финал Молодёжного чемпионата мира 2015 состоится 6 января 2015 года в 4 часа утра.

Обзор матча Россия - Швеция МЧМ-2015

Что касается матча с командой Швеции, то узтцююж российская сборная не смогла пробить ворота голкипера Линуса Сёдерстрёма в первом периоде, однако уже в середине второго игрового отрезка верхний угол ворот соперника поразил Александр Шаров, а полторы минуты спустя Зият Пайгин удвоил преимущество. Затем Шаров оформил дубль, после чего шведы отыграли один гол, но уже через минуту Максим Мамин установил окончательный счёт встречи - 4:1, сообщает "Чемпионат.com".

Россия -  Швеция, Молодежный чемпионат мира 2015, полуфинал: ВИДЕО голов

Таким образом, россияне взяли реванш у шведской сборной как за поражения от скандинавов в двух последних полуфиналах молодежного первенства мира, так и за матч группового этапа турнира, в котором сборная Швеции обыграла россиян со счётом 3:2.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга