TOP 10
Новости наших партнеров

Актер Панин о своем плене в Одессе: «Мне было страшно. Я обо..рался»

Опубликовано 04.01.15 10:57 Актер Панин о своем плене в Одессе: «Мне было страшно. Я обо..рался»

Между тем в Сети появилась запись разговора Панина с одесскими националистами.

Актер Алексей Панин,  только что вернувшийся в Москву после пленения украинскими националистами, рассказал «Звезде», что с ним произошло в Одессе.

«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что уиншшац я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят... Мне было страшно. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», - признался Панин.

Актер добавил, что так и не понял, для чего украинские националисты его взяли в плен, хотя «пленом это можно назвать условно», заявил он.

«Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», - признался Панин.

Он заявил, что «у него до сих пор в голове не укладывается, что можно совместить два слова – «Одесса» и «националисты», потому что Одесса как была замечательным городом с замечательными людьми, так и осталась», - заявил Панин.

В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея Панина. "Всем жаждущим крови и распятия Панина... Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Панина отдали милиции и СБУ...И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек", - сообщил он.

Между тем правоохранительные органы Одессы не располагают данными о задержании российского актера Панина, передает украинский телеканал ТСН.

Тем временем ва видеохостинге YouTube опубликована запись беседы украинских националистов с актером Алексеем Паниным в одном из ресторанов Одессы.

ВИДЕО. 18+

Несколько фрагментов видеозаписей беседы (осторожно, содержат ненормативную лексику) опубликованы на канале пользователя Игоря Сагайдака.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга