TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ опубликовали самые впечатляющие предсказания экстрасенсов на 2015 год

Опубликовано 03.01.15 10:40 СМИ опубликовали самые впечатляющие предсказания экстрасенсов на 2015 год

По мнению специалистов, нашу планету могут уничтожить вулканы, также её может накрыть "непонятное нечто". При этом многие пророчат счастливый год для России.

Журналисты "Комсомольской правды" собрали в своём материале самые впечатляющие предсказания экстрасенсов на наступивший 2015 год. При этом представители издания отметили, что практически все прогнозы людей со сверхспособностями, представленные ранее на минувший 2014 год, сбылись. Так, по словам журналистов, годом ранее ясновидящие говорили об эпидемии самого смертоносного вируса из когда-либо присутствовавших на Земле (лихорадка Эболы), новой волне экономического кризиса (последствия кризиса на Украине), природные узшнхчш катаклизмы (многочисленные смерчи, наводнения ураганы и торнадо).

Что касается прогнозов на 2015 год, то астролог и тележурналист Виктор "Павсекакий" Богданов уверен, что к весне нашу планету накроют страшные катаклизмы, однако в России сохранятся прекрасные погодные условия, при этом страну ждёт плодородное лето.

В свою очередь, писатель и предсказатель Александр Полюх считает, что стихийные бедствия, наоборот, пошли на спад, однако они всё равно "навестят" Землю в этом году. При этом главным его предсказанием на 2015 год является крах доллара и евро, и расцвет экономики России.
 
Ясновидящий из США Джоди Сенкирик считает, что сейчас идет тенденция ухудшения природных условий на Земле. Он опасается, что в 2015 году из-за деятельности людей планету накроет "непонятное нечто", представляющее собой некое подобие цунами.
 
"Воды захлестнут низкие острова Карибского моря, и к концу 2015 года процесс охватит даже европейское побережье", - сказал экстрасенс, отметив, что Калифорнию и ряд других юго-западных штатов страны ждёт засуха.
 
Фенолог из Латвии Вилис Букшс заявил, что зима 2015 года будет длиннее и холоднее предыдущей, а самым морозным её периодом станет конец января, февраль и начало марта.
 
Специалисты из Saxo Bank опасаются деятельности вулкана Бардарбунг, который, по их мнению, может уничтожить Исландию. Отметим, что его активизация, произошедшая ещё прошлой весной, может спровоцировать извержение. В случае, если прогнозы сбудутся, то облако пепла дойдет до Мурманска и Архангельска. При этом по своей мощности Бардарбунг не уступает парализовавшему небо Европы в 2010 году Эйяфьятлайокудлю.
 
В свою очередь, российские спасатели считают, что наступивший год не будет сильно выбиваться из среднестатистических показателей.
 
"В 2015-м существенно больше россиян останутся отдыхать у себя в стране – рост внутреннего туризма может составить 40%. В числе прочего вырастет и "дикий" туризм, что усложнит проведение спасательных мероприятий в зонах бедствий", - сказал глава МЧС России Владимир Пучков.
 
Между тем известный астролог Павел Глоба со ссылкой на предсказания Нострадамуса заявил, что в середине XXI века произойдёт глобальное потепление, которое приведёт к затоплению прибрежных территорий Европы. Также Глоба предсказал появление нового поколения, которое будет сильно отличаться от нынешнего "офисного планктона", и рассказал про ближайшую перспективу на 2015 год Козы.
 
"Год Козы у нас считается очень капризным годом. Капризная коза — сегодня скажет одно, завтра другое. Поэтому нужно ждать в СМИ очень много фейков, очень много таких пустых пиар-ходов и тех мыльных пузырей, которые быстро лопаются", - отметил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга