TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров ввел в Чечне новую тактику борьбы с боевиками

Опубликовано 02.01.15 10:22 Кадыров ввел в Чечне новую тактику борьбы с боевиками

Теперь поиском и задержанием или уничтожением конкретных боевиков будут лично заниматься конкретные руководители.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщает, что теперь в республике будет использоваться новая тактика поиска и нейтрализации боевиков.

"Каждому командиру поручается персонально вести поиск того или иного бандита, находящегося в розыске. В его задачи входит задержать или уничтожить бандита, независимо от того, где он находится. При этом не отменяется общепринятая оперативно-розыскная работа", - говорится в сообщении, которое размещено на сайте главы уиюювуе и правительства Чеченской республики.

"Это эффективный метод. Он даст хорошие результаты. Мы полностью очистим Чечню от бандитов", - приводятся в сообщении, слова Кадырова.

Он также настоятельно попросил родственников боевиков убедить их сложить оружие и явиться к правоохранителям.

"Это дает им шанс отбыть предусмотренный законом срок наказания и живыми вернуться домой. Иначе они будут уничтожены. Я твердо знаю, что без поддержки родственников и близких лиц боевики не могут находиться в подполье. Мы неоднократно убеждались, что какая-то связь в каждом случае имеется", — заявил Кадыров.

В начале декабря произошло нападение боевиков на Грозный, в результате которого погибли 14 сотрудников силовых структур, еще 36 были ранены. После этого Кадыров опубликовал в своем Instagram сообщение, в котором говорилось: «Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга