TOP 10
Новости наших партнеров

Александру Емельяненко разрешили сыграть свадьбу в СИЗО

Опубликовано 30.12.14 09:03 Александру Емельяненко разрешили сыграть свадьбу в СИЗО

Между тем суд продлил арест скандально известному бойцу ещё на полгода.

Решением Симоновского районного суда российской столицы арест бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко продлён до 17 июня 2015 года. При этом ему дали разрешение сыграть свадьбу прямо в следственном изоляторе.

Напомним, что о намерении скандально известного спортсмена связать себя узами брака в СИЗО, стало известно в конце ноября, однако сначала Емельяненко отказали в этом.

Однако теперь LifeNews со ссылкой на адвоката спортсмена Кахабера Долбадзе сообщает о скорой свадьбе бойца. Когда именно состоится церемония, не уточняется, хотя узюуимл известно, что невесту Емельяненко зовут Полина, как и жертву изнасилования, а предложение выйти замуж она получила ещё в прошлом году.

Напомним, что известный боец  обвиняется по статье "Совершение насильственных действий сексуального характера", "Похищение паспорта" и "Склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ".

По мнению представителей следствия, инцидент произошёл в ночь на 3 марта 2014 года, когда Емельяненко, находясь в квартире одного из жилых домов в Москве, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении женщины, производившей уборку его квартиры.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга